La Comisión de Protección al Consumidor de la sede del Indecopi en Lima Norte ordena a la aerolínea LAW, en primera instancia, devolver costo de boletos a más de 5 mil pasajeros afectados por cancelación de vuelos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Protección al Consumidor de la sede del Indecopi en Lima Norte (ILN) sancionó, en primera instancia, a la aerolínea Latin American Wings (LAW) por afectar 38 vuelos, programados en la ruta Lima - Santiago de Chile; así como por no otorgar medidas de protección (llamadas telefónicas, alimentación, alojamiento, etc.) a la totalidad de los pasajeros afectados y por no implementar un Libro de Reclamaciones, de acuerdo a las normas vigentes.