El Indecopi recibió la visita oficial de funcionarios de la Oficina de Patentes de Japón a fin de fortalecer la cooperación en temas relacionados al sistema de patentes y compartir experiencias - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Con la finalidad de fortalecer las labores de cooperación entre ambas instituciones en temas relacionados al sistema de patentes y compartir experiencias sobre propiedad industrial, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recibió la visita de una misión de funcionarios de la Oficina Japonesa de Patentes (JPO, por sus siglas en inglés).