El Indecopi capacita virtualmente a niños, niñas y adolescentes de la Red Analit sobre sus derechos como consumidores especialmente, durante la emergencia por la COVID-19 (2020)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, en coordinación con la Asociación World Vision Perú, brindó una capacitación virtual a líderes juveniles de la Red Analit (Alianza Nacional de Líderes de Transformación), con el fin de empoderarlos en el conocimiento y ejercicio de sus derechos como consumidores, así como en la canalización de sus reclamos de consumo ante las diversas instituciones públicas a cargo de la protección de sus derechos, a nivel nacional.