Indecopi Huancayo inicia un proceso administrativo sancionador contra organizadores de Festival Perú Central (2022)
La Secretaría Técnica de la Oficina Regional del Indecopi de Junín (ORI Junín) inició un procedimiento administrativo sancionador (PAS) contra los organizadores del Festival Perú Central por no cumplir con la presentación de la totalidad de artistas promocionados para este concierto musical, realizado el 29 y 30 de julio últimos; tampoco habrían devuelto el monto de las entradas a los consumidores afectados.