El Indecopi desarrolla campaña “Sé el dueño de tu propia marca” dirigida a emprendedores del Emporio Comercial de Gamarra, a fin de contribuir con su formalización y competitividad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con el fin de promover la competitividad de los productores y comerciantes del Emporio Comercial de Gamarra a través del registro de marcas, la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi (DSD) lanzó la campaña “Sé el dueño o la dueña de tu propia marca”, en el distrito de La Victoria.