La Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque llevará la campaña ‘Indecopi a tu alcance’ a la provincia de Chepén para orientar a consumidores y proveedores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque, realizará la campaña ‘Indecopi a tu alcance’ en la provincia de Chepén (región La Libertad), el próximo martes 26 de junio, en la que informará y orientará a los ciudadanos y proveedores sobre sus derechos y obligaciones, establecidos en el Código de Protección y Defensa del Consumidor.