Día de la Competencia: El Indecopi destacó su labor en fomentar e inculcar una cultura de respeto a las normas de competencia que reduzcan las prácticas anticompetitivas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Por séptimo año consecutivo, el Indecopi conmemoró hoy, miércoles 18 de setiembre, el Día de la Competencia del Perú, con una conferencia internacional que contó con la participación de expertos extranjeros en temas de control previo de concentraciones, y en la que, además, resaltó las actividades realizadas por la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) y su Secretaría Técnica en este último año.