El Poder Ejecutivo, a propuesta del Indecopi, incorpora mejoras al Decreto Legislativo N°1075 para fortalecer la gestión de las Direcciones de Invenciones y Signos Distintivos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Las modificaciones realizadas en diversos artículos del Decreto Legislativo N°1075, que aprueba disposiciones complementarias de la Comunidad Andina sobre Propiedad Intelectual, actualizan el marco normativo y fortalecen la gestión institucional del Indecopi, agilizando los trámites de patentes y denuncias presentadas ante los órganos resolutivos de propiedad intelectual.