El Indecopi y la Asociación de Contribuyentes del Perú destacaron los beneficios y ventajas que ofrece el arbitraje de consumo a las micro, pequeñas y medianas empresas para generar confianza ante sus clientes - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Asociación de Contribuyentes del Perú dieron a conocer las ventajas y beneficios que ofrece a las micro, pequeñas y medianas empresas (MIPYMES) el uso de mecanismos alternativos de solución de conflictos, como el arbitraje de consumo, frente a los reclamos de sus clientes.