Mediante Convenio de Cooperación Técnica el Indecopi y la Sunarp fomentarán que nombres de sociedades que se registren no infrinjan derechos de propiedad intelectual de terceros - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, y el superintendente de los Registros Públicos (Sunarp), Manuel Augusto Montes Boza, suscribieron hoy un convenio de cooperación que establece una alianza estratégica de colaboración para evitar que las sociedades registren una denominación social o una razón social que infrinja marcas o derechos de autor de titularidad de terceros inscritos en el Indecopi.