Indecopi lanza 9 cursos virtuales gratuitos para la protección de inventos, diseños y nuevas variedades vegetales (2022)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), lanzó un paquete de 9 cursos virtuales MOOC (acrónimo en inglés para “Cursos Online Masivos”) dirigidos a incrementar los conocimientos sobre las principales herramientas del sistema de propiedad intelectual, a fin de estimular la protección inventos, diseños industriales y variedades vegetales en todo el Perú.