Egresó la primera promoción integrada por 100 emprendedores bodegueros, quienes fueron capacitados en buenas prácticas para hacer crecer sus negocios y competir con las grandes cadenas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La primera promoción de 100 emprendedores bodegueros, capacitados en la aplicación del ‘Manual de buenas Prácticas Bodegueras’, egresaron recientemente luego de recibir seis jornadas de 32 horas lectivas. La capacitación estuvo orientada a la satisfacción del cliente y fue brindada por la Asociación de Bodegueros del Perú (ABP), con el apoyo del Ministerio de la Producción (Produce) y del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).