Autoridades de propiedad intelectual de Latinoamérica analizaron la participación de la mujer en innovación y emprendimiento (2022)
El Perú, representado por el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, concluyó su participación en la IV Reunión Regional para jefes de oficina de la Red Latinoamericana de Propiedad Industrial y Género, con el objetivo de analizar las brechas en materia de participación de mujeres en el ecosistema de innovación y emprendimiento a nivel regional.