El Indecopi inicia procedimiento sancionador a 10 proveedores de Ivermectina y Dióxido de Cloro en La Libertad por ofrecerlos como cura de la COVID-19 (2020)
La Comisión de la Oficina Regional de Indecopi en La Libertad (ORI - La Libertad) inició un procedimiento administrativo sancionador contra 10 proveedores de esta región, quienes habrían incurrido en publicidad engañosa al ofrecer los medicamentos Ivermectina y Dióxido de Cloro como tratamiento curativo de la COVID-19, a pesar de que no se ha demostrado dicha afirmación.