Artesanos y productores de Tumbes fortalecerán la comercialización de sus productos mediante el registro de sus marcas colectivas (2022)
Siete agrupaciones de productores y artesanos de diferentes localidades de la región Tumbes buscan fortalecer la comercialización de sus productos en el mercado y, para tal efecto, han presentado 93 solicitudes de registro de marcas colectivas ante el Indecopi que serán tramitadas gratuitamente, en beneficio de 189 familias; como parte de la estrategia implementada en todo el país para contribuir con la reactivación económica.