El Indecopi en La Libertad investiga a la empresa El Picaflor Tours S.A.C por accidente ocurrido en Pataz (2022)
La Secretaría Técnica de la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en La Libertad Inició una investigación preliminar contra la empresa de transporte El Picaflor Tours S.A.C., a raíz del lamentable accidente ocurrido el 9 de febrero de 2022 en la ruta Tayabamba-Huancaspata, en la provincia de Pataz, Región La Libertad; que dejó 22 personas muertas y 32 heridas.