Guía de Recomendaciones para las Sociedades de Gestión Colectiva en el marco de la Reactivación en tiempos de Covid-19 - Araujo Fernández, Lizeth (2020)
La DDA ha previsto formular en este documento otras recomendaciones para las sociedades de gestión colectiva a fin de reforzar la gestión de sus actividades en el marco de la reactivación en tiempos del COVID-19, las que han sido divididas de la siguiente manera: Recaudación de regalías; presupuestos; gastos administrativos; gastos con fines sociales y culturales; distribución y pago de regalías; asamblea general de asociados; preparación, publicación y auditoría de los estados financieros; información publicada a los asociados; requerimientos de información a las sociedades de gestión colectiva y otras recomendaciones.