Bibliografía especializada sobre contratos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2010)
El documento contiene una selección de referencias bibliográficas sobre el tema de Contratos disponibles en el Centro de Información del INDECOPI.