El ‘Manual de Buenas Prácticas Bodegueras’, impulsado por el Indecopi, profesionalizó y dio mayor valor al trabajo de más de 400 mil medianos y pequeños empresarios en todo el país - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Manual de Buenas Prácticas Bodegueras impulsado por el Indecopi, con apoyo del Ministerio de Producción, único en el Perú y en Latinoamérica, ha permitido profesionalizar la relación de más de 400 mil medianos y pequeños empresarios con los consumidores, y potenciar este canal de venta tradicional para que compita en igualdad de condiciones con los canales modernos de venta por menor.