¿Qué obras de Chabuca Granda están registradas en el Indecopi? (2021)
Un día como hoy, un 03 de setiembre de 1920, nació la entrañable cantautora, escritora y folclorista peruana Chabuca Granda, cuyo nombre original era María Isabel Granda y Larco, figura representativa de la música criolla a mediados del siglo veinte, quien cuenta con registros de sus obras ante el Indecopi, informó Fausto Vienrich, director de Derecho de Autor (DDA) de la institución.