Indecopi entregó marcas colectivas que benefician a 283 familias y presentó “Ruta del Éxito” para reactivar la economía de Tumbes (2021)
En el marco de su política de colocar al ciudadano al centro de sus servicios y siguiendo con las acciones a favor de la reactivación económica de los emprendedores, Mypes, empresarios y productores, el presidente del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, entregó en Tumbes 18 registros de marcas colectivas a tres asociaciones y presentó la guía “Ruta del Éxito Tumbes” para apoyar la reactivación económica de esta región.