Artesanos del distrito huancavelicano de Yauli fueron capacitados gratuitamente por el Indecopi sobre la importancia de registrar una marca colectiva como herramienta de competitividad - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Más de cuarenta artesanos del distrito de Yauli, en Huancavelica, recibieron orientación sobre cómo registrar una marca colectiva, la protección que se brinda a través del registro de este signo distintivo, así como el beneficio que representa como herramienta de competitividad. La capacitación estuvo a cargo del jefe de la Oficina Regional del Indecopi en Huancavelica, Gary Loza.