Guía para el registro de conocimientos colectivos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2006)
Publicación a modo de historieta explica qué son, para qué sirven y quién registra los conocimientos colectivos de una comunidad.