Indecopi: Conoce los beneficios del uso de la firma electrónica en tiempos de la COVID-19 (2020)
La actual coyuntura de emergencia sanitaria y aislamiento social obligatorio a causa de la COVID-19 hace cada vez más difícil firmar documentos o contratos de manera presencial, por lo que el uso de la firma electrónica, en reemplazo de la firma manuscrita, es una alternativa que ofrece muchas ventajas, destacó la Comisión para la Gestión de la Infraestructura Oficial de Firma Electrónica (CFE) del Indecopi.