R. Nº 001-2020-INDECOPI/COD Disponen la publicación del Documento de Trabajo Institucional N° 001-2020 denominado “Propuestas del Indecopi para el Fortalecimiento de la Observancia de los Derechos de Propiedad Intelectual”, en el Portal Institucional del INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Abstract 1