El Indecopi pone al servicio de los ciudadanos mesas de parte exclusivas para denuncias ante los órganos resolutivos de procedimientos sumarísimos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Para que los ciudadanos obtengan una solución más eficaz a sus controversias en materia de consumo y reciban un pronunciamiento rápido y oportuno, desde el lunes, el Indecopi puso al servicio de los consumidores, módulos de mesa de partes especializados para aquellas personas que opten por denunciar a través de los Órganos Resolutivos de Procedimientos Sumarísimos (ORPS).