El Indecopi anuncia estudio de mercado para analizar las condiciones de competencia en el sector lácteo peruano (2021)
Con el objetivo de analizar las condiciones de competencia actualmente existentes en el sector lácteo peruano, que comprende la etapa de producción ganadera hasta la comercialización de productos finales al consumidor, el Indecopi, a través de la Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia (DLC), anunció el inicio de un estudio de mercado en dicho sector.