#NavidadSegura: Indecopi recomienda evitar el uso de pirotécnicos en fiestas de fin de año (2022)
El Indecopi recomienda a los consumidores evitar el uso de pirotécnicos en estas fiestas, ya que, además de perjudicar al ambiente, los ruidos provocados por estos productos pueden generar molestias y cuadros de ansiedad en adultos mayores, niños, recién nacidos, personas con trastorno del espectro autista y también en las mascotas.