El Indecopi lanza nuevo reporte electrónico de patentes farmacéuticas y biotecnológicas relacionadas al COVID-19, SARS y MERS - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Ante el avance de la pandemia del nuevo coronavirus alrededor del mundo, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), publicó un Reporte Electrónico Tecnológico (RET) con información sobre patentes farmacéuticas y biotecnológicas relacionadas al COVID-19, así como a otras familias del coronavirus, como el Síndrome Respiratorio Agudo Grave (SARS) y el Síndrome Respiratorio de Oriente Medio (MERS).