Balance 2018 La Comisión para la Gestión de la Infraestructura Oficial de la Firma Electrónica logró superar a países de la Alianza del Pacífico en la entrega de acreditaciones en servicios de firma digital - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión para la Gestión de la Infraestructura Oficial de la Firma Electrónica (CFE) del Indecopi logró otorgar 39 nuevas acreditaciones en servicios de firma digital, a diferentes entidades públicas y privadas, durante el 2018. Con esta labor la institución contribuye a la digitalización en el país, lo que genera ahorros de tiempo y dinero a los ciudadanos, incrementan la competitividad de las empresas y hacen más eficientes las plataformas de gobierno electrónico de la Administración Pública.