Balance primer semestre 2019 La Dirección de Signos Distintivos del Indecopi recibió casi 19 mil solicitudes de registros de marcas y ha logrado otorgar más de 16 mil registros en la primera mitad del presente año - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Durante los primeros seis meses del presente año, la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi recibió 18 991 solicitudes de registro de marcas a nivel nacional, incrementando en 9.59% respecto del mismo periodo del año pasado. Además, se llegaron a otorgar 16 356 registro de marcas, aumentando en 7.18% en comparación con el año pasado.