Toyota del Perú revisará más de 2 mil vehículos - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Indecopi informó que Toyota del Perú S.A revisará, de forma voluntaria, 2 239 vehículos pertenecientes a los modelos Corolla TDB, Auris, Prius, Zelas y Lexus CT200, vendidos entre los años 2007 y 2015.