Analizador portátil de redes eléctricas de bajo costo obtiene primer puesto del Concurso Nacional de Invenciones 2022 del Indecopi (2022)
Un equipo electrónico portátil que permite analizar los parámetros de calidad de la energía de las redes eléctricas con costos más económicos, que beneficia a ingenieros eléctricos y de mantenimiento, fue el ganador del XXI Concurso Nacional de Invenciones 2022 organizado por el Indecopi.