El Indecopi capacitó a productores y visitó cooperativas y asociaciones de Tocache, en San Martín, para promover registro de marcas colectivas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Oficina Regional del Indecopi en San Martín (ORI-San Martín) capacitó a 28 representantes de asociaciones de productores de cacao, café, plátano, entre otros, de la provincia de Tocache, sobre la importancia del registro de una marca colectiva, así como los beneficios del Decreto Supremo 092-2018-PCM, que exonera del pago de las tasas por tramitar una solicitud de registro de marcas colectivas a las organizaciones de emprendedores de todo el país.