Atención: Jóvenes creativos tienen hasta el 29 de agosto para participar en Concurso Nacional de Cómics del Indecopi (2022)
Los jóvenes creativos y aficionados al cómic y las historietas, de 15 años a más, tienen hasta este 29 de agosto para participar y enviar sus trabajos al Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas “Peruanos con historias originales” organizado por el Indecopi.