Creativa estrategia que promueve la eliminación voluntaria de barreras burocráticas recibió el Premio a las Buenas Prácticas en Gestión Pública - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
La exitosa estrategia aplicada por la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi (CEB), que dio como resultado la eliminación voluntaria de 1,154 barreras burocráticas, por parte de 45 entidades públicas, recibió el Premio a las Buenas Prácticas en Gestión Pública 2016, por parte de la Organización Ciudadanos al Día (CAD).