El Indecopi fue elegido para ocupar la vicepresidencia del Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual de la Organización Mundial de Propiedad Intelectual (OMPI) - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) asumió la vicepresidencia del Comité de Desarrollo y Propiedad Intelectual (CDPI) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), colocando al Perú en una posición de vanguardia frente a los temas de innovación, creatividad y fomento de una cultura de propiedad intelectual.