Seguros de vida y seguros contra accidentes de tránsito - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas, conducido por Juan Carlos Cuadros. Se entrevistó a Gabriel Bustamante, Presidente de Asociación de Consumidores y Usuarios de Seguros, ACUSE, sobre los seguros de vida.