El Indecopi destacó la promoción de la propiedad intelectual en el país, como motor de desarrollo económico, durante las XXI Jornadas de Trabajo y Consejo de la Propiedad Intelectual - ASIPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Funcionarios del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), destacaron la labor que desarrolla la institución para promover el uso de la propiedad intelectual como herramienta de desarrollo económico y de posicionamiento de la identidad peruana. Fue durante las XXI Jornadas de Trabajo y Consejo de Administración de la Asociación Interamericana de la Propiedad Intelectual - ASIPI.