El Archivo Nacional de Derecho de Autor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Archivo Nacional de Derecho de Autor contiene todos los registros de obras inscritas desde 1914. Es de gran valor histórico, ya que almacena temas de distintas épocas; además es una fuente primaria para investigadores, quienes tienen acceso libre al archivo.