Advierten que desperfecto de peluches “Leroy” de la marca Sambro podría provocar asfixia (2022)
Como resultado del constante monitoreo de productos y servicios peligrosos, a nivel nacional e internacional, el Indecopi advirtió que la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OECD), emitió una alerta sobre el peluche “Leroy”, de la marca Sambro, indicando que presenta un defecto de fábrica en la costura, lo que podría ocasionar que el relleno salga y sea ingerido por los niños, causándoles asfixia e incluso la muerte.