“Oxicheck”: Plataforma digital brinda información de proveedores de oxígeno medicinal a nivel nacional (2021)
Ante la presencia de la variante Ómicron y el riesgo de que el Perú afronte una tercera ola de contagios por la COVID-19, el Indecopi presentó la plataforma digital “Oxicheck” (https://bit.ly/oxicheck) que recoge información de proveedores de oxígeno medicinal a nivel nacional, para que la ciudadanía pueda adquirir dicho producto de manera informada y segura.