El Indecopi ha otorgado más de 4 mil registros de conocimientos colectivos a comunidades campesinas y nativas del Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco del Día Internacional de los Pueblos Indígenas, el Indecopi reafirma su labor de la protección de los conocimientos colectivos que tienen las comunidades nativas y campesinas de todo el país, sobre los usos de las plantas y animales de su entorno.