Recomendaciones por el día de la madre - Rivera, Miguel (2016)
Entrevista al Sr. Miguel Rivera, representante del Servicio de Atención al Ciudadano de INDECOPI, sobre recomendaciones al acudir a un establecimiento comercial o adquirir un producto o servicio por el día de la madre.