En el Festival de Cine de Lima 2019, el Indecopi difunde los beneficios y la protección que brinda el derecho de autor a las obras audiovisuales - Indecopi, Gerencia de Promoción y Difusión (2019)
Con el fin de difundir los beneficios y la protección que brinda el derecho de autor a las obras audiovisuales, como películas y cortometrajes, especialistas de la Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi ofrecieron un seminario en el marco del 23 Festival de Cine de Lima 2019, que se realiza del 9 al 17 de agosto.