La UNCTAD inició la evaluación técnica del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor del Perú a fin de identificar mejoras - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo (UNCTAD), en coordinación con el Indecopi, inició el examen voluntario del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor del Perú. Se trata de una evaluación entre homólogos del derecho conocido como Peer Review.