El Indecopi retiró 138 puntos de venta virtual que ofrecían productos falsificados (2021)
La Comisión de Signos Distintivos del Indecopi logró retirar 138 puntos de venta virtual donde se ofrecían productos falsificados. Estas acciones se realizan en el marco de la lucha contra la falsificación de marcas y en resguardo de los derechos de los consumidores.