El Indecopi tiene en marcha 5 procesos sancionadores en el mercado de combustibles - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi a través de la Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de Libre Competencia ha iniciado 5 procedimientos sancionadores en el sector combustibles que involucran aproximadamente a 131 empresas y 46 personas naturales, por la existencia de indicios de concertación de precios.