El Indecopi capacitó a representantes del Ministerio Público, Aduanas y Policía Fiscal de Ica sobre la protección de la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
¿Qué es una marca?, ¿cuáles son los requisitos para obtenerla?, ¿quiénes pueden solicitarla?, ¿qué son los derechos de autor y cómo protegerlos? fueron los temas expuestos por especialistas de la Dirección de Signos Distintivos, durante una capacitación a funcionarios del Ministerio Público, Aduanas e integrantes de la Policía Fiscal del Comando Regional de Lucha contra los Delitos Aduaneros y la Piratería de Ica, organizado por la oficina del Indecopi en esta región.