El Indecopi y la Sociedad Nacional de Industrias suscriben convenio de colaboración para difusión de temas de defensa comercial y de eliminación de barreras comerciales no arancelarias - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi y el Presidente de la Sociedad Nacional de Industrias, Andreas Von Wedemeyer suscribieron, el día de hoy, un Convenio de Colaboración Interinstitucional para la promoción y fortalecimiento de los mecanismos de defensa comercial y de eliminación de barreras comerciales no arancelarias.